Адрес: г. Нижний Новгород,
ул. Совнаркомовская,
д. 13, корп. 1, оф. 201
Время работы: ПН – ПТ с 9:00 до 18:00
Поиск по сайту

Восстановление данных

Восстановление данных с жестких дисков (HDD)


Мы восстанавливаем файлы пользователя из неисправных или поврежденных накопителей (или накопителей с поврежденной логической структурой и файловой системой) и работаем с любыми моделями HDD - от старых до самых современных (тип интерфейса и форм-фактор также не имеют значения).


Восстановление данных с массивов RAID


Извлечение информации из массива RAID имеет свои особенности, связанные с многообразием вариантов структуры и распределения данных для различных типов массивов, а также с разными (иногда - уникальными) реализациями определенной структуры конкретным контроллером RAID. Помимо решения проблем непосредственно с накопителями, мы производим сборку физического образа массива, путем моделирования алгоритма реализации для конкретной структуры вне зависимости от оригинального контроллера. Благодаря использованию подобных методов гарантированно предотвращается дальнейшее разрушение информации на накопителях массива, которое может возникнуть при некорректных манипуляциях или перестроениях массива (rebuilding) средствами контроллера RAID. Ввиду крайне высокой актуальности информации, хранящейся на массивах, работы по восстановлению проводятся в круглосуточном режиме.


Восстановление данных с электронных носителей (Flash memory)



К таким носителям (как правило, все они базируются на NAND-Flash технологии) относятся многочисленные типы карт памяти для мобильной цифровой техники (фотоаппаратов, КПК, телефонов и др.), такие как Compact Flash, SD, MMC, Memory Stick, XD-Card, Smart Media и прочие, а также огромное количество видов различных USB Flash Drive для обычных ПК и Notebook. Имеющиеся в нашем распоряжении оборудование и аппаратно-программные технологии, которые мы постоянно совершенствуем, позволяют восстанавливать данные пользователя из электронных носителей даже в том случае, когда носитель полностью неисправен и не определяется как физическое устройство. Технологии восстановления данных основаны либо на извлечении и дальнейшем декодировании информации непосредственно из кристалла Flash-памяти накопителя, либо на работе со служебной информацией интерфейсного управляющего контроллера накопителя на микропрограммном уровне.
Показывать как: